ICO

Friday, February 9, 2018

SPHERE - TRANSPARASI, PERLINDUNGAN PRIVASI DAN DATA YANG LEBIH BAIK

Tak patut dipungkiri,bisnis koin saat ini semakin menjadi-jadi,bagaimana tidak? ketatnya persaingan antar koin tersebut terkadang menyulitkan investor investor yang ada,tentu saja coin yang muncul tidak selalu bersifat profit bahkan dalam kemungkinan terburuknya bisa bisa anda tertipu atau biasa disebut dengan scam. Namun,teman teman sahabat blogger tenang saja,saya punya sebuah solusi yang menguntungkan kita semua dalam meneliti investasi ini,yaitu Sphere



  • Apa sih itu Sphere ?

      
    Sphere  merupakan terobosan baru dari dunia digital masa kini,yang turut serta aktif dalam perdagangan global yang berinvestasi hingga $500+ miliar dolar dan mempermudah akses pengguna koinnya dalam melakukan kegiatan ekonomi.Selain itu,Sphere juga merancang gagasan baru dalam dunia ICO dengan membuat sebuah sistem desentralisasi sosial media,yang memudahkan penggunanya dalam kegiatan transaksi maupun sesuatu yang bernilai ekonomis melalui social media yang dimiliki.


  • Sistem Desentralisasi Sosial media
  


Sistem yang dibawakan sphere ini merupakan salah satu sistem terbaru dan solusi untuk mempermudah kegiatan saat ini.Seperti yang kita tahu,Desentralisasi adalah penyerahan dari pusat ke daerah-daerah lainnya.Inilah yang dilakukan oleh Sphere terhadap penggunanya,Sphere menyatukan berbagai social media yang sering dipakai orang orang untuk berkomunikasi,membaca berita,mencari hiburan maupun kegiatan lainnya menjadi kegiatan bertransaksi yang mudah dan menyenangkan,social media yang digaet oleh sphere adalah Facebook,Twitter,Youtube,Blogger, dan Medium.

Sistem ini tentunya dapat mengatasi masalah yang terjadi di saat ini,dengan membawa ide untuk melindungi privasi pengguna,transparansi perusahaan dan data data keamanan dapat menjadikan dasar yang kokoh dalam setiap sosial media yang dimilik pengguna.Desentralisasi diciptakan untuk membedakan kepentingan perusahaan,yang mengijinkan kamu melakukan hal tersebut.Dan kamu dapat sebuah hal tersebut dalam memicu interaksi sosial pengguna
 Tentu sebuah koin yang dapat dipercaya oleh masyarakat yaitu keterbukaan informasi dan pemberian layanan yang baik dari tim sphere ke masyarakat.Tenang saja,Sphere berani menjawab semua tantangan tersebut dengan webnya Sphere social yang memiliki tatap muka yang bagus dan menarik dilihat.




1.Bisa kita lihat terdapat layar besar yang jika kita mendekati kursor tersebut maka akan terbentuk garis garis yang menyatu membuat perpaduan apik dengan kursor
2.Terdapat berbagai fitur fitur yang disediakan berjejer rapi di atas layar besar dan di pojok kanan juga terdapat fitur translator ke 31 Bahasa.

3.Turun lagi terdapat berbagai macam kegiatan di masa mendatang ico tersebut,tim pembentuk,juga kesempatan untuk membuat akun dan login ke dalam akun tersebut
  • Cara mendapatkan sphere untuk berinvestasi
  
1.Cukup daftar dan buat akun Sphere menggunakan gmail dan verifikasi anda langsung mendapat sebanyak 100 SAT atau setara dengan 5$ USD(Kurs 1$=Rp.13.570).Kebayang kan kalau dapat 100 SAT pasti banyak pundi rupiah yang kamu dapatkan.

2.Ajak teman kamu bergabung bersama sphere,dengan menggunakan link refferal yang sudah disedakan dari Sphere dan dapatkan keuntungan 100 SAT untuk kamu dan temanmu yang bergabung Sphere,ajaklah temanmu sebanyak mungkin agar bonus SAT yang kamu dapatkan menjadi berlimpah ruah
  

3. Ikuti Bouncy yang tersedia,promosikan Sphere,dan dapatkan SAT sesuai usaha yang kamu lakukan.Bouncy yang disediakan oleh Sphere meliputi berbagai macam social media yang disediakan.Jadi,tenang saja,pasti kamu bisa  mengikuti yang satu ini

Untuk yang pertama,kita awali dengan Redit dan Bitcointalk,tentunya kedua platform tersebut gak asing kan di telinga kalian




Yang satu ini,favorit semua kalangan,yaitu Youtube dan Facebook,platform ini sering digunakan dalam mencari hiburan berupa video,maupun bacaan.Namun,selain itu Sphere juga memberikan peluang kepada kita untuk mendapat SAT yang lebih banyak dengan mengupload video sesuai subscriber yang kita punya




Twitter!,Platform yang digemari seluruh orang ini juga dapat mengisi harimu dengan menyeleseikan bouncy yang tersedia dan yang cuma kamu kalukan yaitu mengtweet sesuatu tentang sphere dan mengungahnya.



Bagi yang suka menulis artikel,juga disediakan medium dan blogger.Dimana syarat yang diberikan mudah.Dimana Sphere akan mengelompokan tulisanmu ke basic,medium maupun extraordinary untuk penulisan di blogger dan untuk medium langsung mendapat 2000 SAT.Mudah kan?


Translator kini lagi trend banget nih,demi kenyamanan dan kesenangan penggunanya yang dari berbaga negara yang berbeda,tim dari sphere tidak segan segan memberi bonus kepada sahabat-sahabat blogger yang merevisi kesalahan translator yang secara otomatis di translate melalui translator disana.Demi meningkatkan pelayanannya Sphere memberikan 750 SAT gratis bagi yang mengirimkan kesalahan translasi ke email bounty@sphere.social . Selain itu mengisi feedback juga dapat memperbesar pundi pundi Sphere mu





4.Beli Presale SAT Coin,layaknya koin pada umumnya Sphere memberikan linkup yang luas dan sebebas-bebasnya kepada Investor untuk membeli produk Sphere dengan harga yang lebih murah dan terjangkau sebagai investasi yang gemilau di masa depan,gak usah ragu buat beli coin satu ini,sudah banyak investor yang berkontribusi dalam presale kali ini sudah mencapai 1463 investor,mungkin sebaian besar bertanya,berapa sih harga sphere di presale kali ini? kamu cukup mengeluarkan 1$ untuk setiap 20 coin ataupun terdapat berbagai macam pilihan paket yang bisa kamu dapat dengan harga yang sama namun mendapat bonus sesuai yang kamu beli,seperti di bawah foto ini




Bonus yang ditawarkan bermacam macam sesuai berapa banyak yang kamu beli,semakin banyak semakin besar.
  • Kenapa harus Sphere?
1.Kamu dapat membuat uangmu sendiri

 gak kaya di coin coin lain,Sphere menghargai setiap click kamu,interaksi sosial dalam media sosial dan setiap halam yang kamu buka dapat menghasilkan uang seperti Sphere yang membangun desentralisasi media sosial,untuk kepentingan kekuatan dan keuntungan konsumen.

 2.Data,Privasi,Keuntungan kamu 100% terjaga.

Udah gak zaman kalau masih ragu ikutan ICO.,karena Sphere dan timnya dengan serius menjamin kepentngan data,privasi,keuntungan kamu dengan prinsip desentralisas yang tentunya tidak dimiliki ico-ico lainnya.Setiap pencarian kamu dan data data yang ada benar benar dilindungi dan dijamin dan dijauhidari gangguan gangguan iklan yang membuat kita risih,dan jika mereka benar benar mau mengambil datamu untuk kepentingannya,maka kamu wajb dibayar sesuai yang mereka dapatkan

3.Disetel sebagai Criptocurensi

Kamu bangga dan senang karena dengan kamu bergabung di Sphere,kamu adalah salah satu orang yang merasakan kebangkitan dari awal criptocurensi,dan juga tenang saja,setiap keuntungan yang kamu peroleh semuanya adalah milik kalian bukan milik perusahaan

4.Produk siap bersaing di pasar
 


Tentunya,Sphere dibuat dan dirancang sesuai dengan yang ahli di bidangnya,baik dari tim nya maupun perancang.Tidak seperti perusahaan lain,Team Sphere sudah mempunyai bermacam tahun pengalaman untuk mengoptimalkan Sphere

5.Event dan rancangan kegiatan yang sangat jelas



Di bawah tampilan website terdapat rancangan kegiatan dan roadmap dalam menghadi persiapan di bulan bulan kedepan,Seperti awal pembuatan Sphere pada 2016,persiapan ICO pada 2016,aplikasi beta,dan kita sedang berdiri dimana Sphere sudah masuk kedalam proses marketing (presale).yang dikemudian hari kenaikan coin ini sangat bergantung pada event event yang disediakan seperti coin yang bisa diperjual belikan sebagai wadah pengiklanan,keamanan yang lebih terjamin,implementasi pertama pasar kepada pebisnis dan konsumen dan masih banyak beberapa fitur di masa yang akan datang

Dengan berbagai macam fitur dan kelengkapan segi teknik,keamanan dan lain lain,Koin sphere pantas menjadi pembuka masa criptocurensi yang baru dan pelopor dalam perdagangan di masa yang akan datang dengan memboyong beberapa kemudahan dalam bertransaksi maupun berkenomi melalui kegiatan kegiatan bermedia sosial yang biasa dilakukan sehari hari, mengklik sesuatu dan membuka suatu halaman yang dapat menghasilkan uang.

UNTUK INFO LEBIH LANJUT ANDA BISA MENGUNJUNGI LINK DI BAWAH INI :


ETH Address : 0x440FEfcefc47AfA67524bde472ef435B7C601eEa

No comments:

Post a Comment

NEWSLETTER